2019 Golden Globe Awards
8 января 2019
365
Ричард Гир, Эллисон Дженни, Сэм Рокуэлл и Лесли Бибб, Мелисса Маккарти с мужем Беном Фальконе, Тимоти Шаламе, Махершала Али с женой, Вигго Мортенсен, Джуди Грир, Кристиан Бэйл с женой, Хью Грант с женой, Люк Эванс и Даниэль Брюль со своей девушкой на церемонии Golden Globe Awards.



























































promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Сэм с Лесли отличные))
Хью Гранта когда увидела - сначала думала, что обозналась. даже полезла смотреть список тех, кто на фото. ну, собственно, что... все движемся в одну сторону
Я не помню где прочитала, может в сообществе. У Хью Гранта спросили как он относится к тому что стареет. Хью ответил, что чувствует облегчение, т.к. у него теперь настоящие Роли и от него больше не требуют быть статичным красавцем.
Хью Грант так ассоциируется со своим персонажем в недавнем сериале про гея политика из Англии, что пришлось идти гуглить его, чтобы убедиться что он реально straight. Вот сыграл так сыграл.

У всех странные платья, кроме жены Бейла и Бибб. Последней в блонде лучше.
Мальчик в гламурных подтяжках с таким взглядом, будто кого-то убить хочет.

Мелисса очень похудемши, мне кажется. Хотя, может и кажется, её всегда отлично одевают. Виго для меня остался ловеласом из "Идеального убийства", не могу поверить, что он так постарел.