Кортни Кокс перед съемками у Джимми Киммела
8 января 2019
365
Кортни Кокс (54) в понедельник перед съемками в тв-шоу "Jimmy Kimmel Live".















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Не то чтобы я сильно опасалась за ее здоровье, но редкая женщина в ее возрасте может похвастаться идеальным состоянием этой части тела. Мускулистые и стройные ножки, конечно, но капрончик/эластанчик пошел бы им визуально на пользу. Хорошо хоть коленками не светит:)
Ну, у стилистов всякие разные мнения на этот счет... но вы вот очень правильно говорите "по-моему". Каждый имеет право на собственное мнение, более того - он даже имеет право высказывать его вслух! Хотя некоторым это даже страшно представить.
Конечно, Кортни Кокс сама решает, как ей лучше одеться. Надо быть совсем не в себе, чтобы считать, что ей тут кто-нибудь ценные указания дает:)
чувствуется, выражаю мнение БАБ - не молодая , далеко не всегда прекрасная (меру надо знать в процедурах в четной попытке вернуть былую молодость), не всегда веселая, Cougar Town закончили снимать в 2015... пeреживу если вы со мной не согласитесь.
PS: но в этой подборке выглядит очень даже недурственно, это правда

Edited at 2019-01-09 02:12 (UTC)

Клевая :) интересно,  чем сейчас занимается? В фильмографии вроде пусто на настоящее время, однако на передачи приглашают

не очень поняла, что все к ногам цепляются. отличные ноги. и вообще хорошо тут выглядит, у юбки крой очень интересный, водолазка фактурная, туфли классные
да тут некоторые заходят в сообщество только чтоб обосрать кого-нибудь и приосаниться на фоне 'уродских' знаменитостей
колготы вон ей советуют натянуть, чтоб страшные ноги прикрыть. А то ведь на них ВЕНЫ видны! И СУХОЖИЛИЯ. Прям как у какого-то человека!!! шоке
Никак не могу привыкнуть к этой изменённой операциями Кортни.... Как можно было согласится на такое хирургическое вмешательство... как у неё вообще рука поднялась на такую естественную, природную, почти божественную красоту, которой она обладала от природы в годы Friends? Ей даже 55-ти нет, а выглядит как 70-летняя после удачной пластической операции.

Edited at 2019-01-09 16:55 (UTC)