Мировая премьера фильма «Стекло»
12 января 2019
365
В среду в Лондоне состоялась премьера фильма «Стекло», которую посетили главные герои фильма: Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон. На премьере также присутствовал режиссер картины М. Найт Шьямалан.

❓Ждете этот фильм? А предыдущие смотрели из этой серии: «Неуязвимый» и «Сплит»?



















































promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
причесон у Сары кагбэ намекает на то, что она явно забыла утром бошку то помыть!
какой нарядный Самуэльчик и очёки модныя-я-я-я

Edited at 2019-01-12 12:15 (UTC)
Отличненькие Уиллис с Джексоном. Люблю чуваков. И этот.. в Сплите все роли сыгравший, тоже интересный.
А Шьямалан чуть ли не единственный, кого стоит помнить по фамилии в жанре ужасов. Да, жду и посмотрю обязательно.
От фильма ничего хорошего не жду, но ради МакЭвоя буду смотреть однозначно. "Неуязвимый" ничего особого из себя не представлял, "Сплит" тоже не фонтан, но МакЭвой там офигенный.
Сэмюэл Л. Джексон - прекрасен, смотрела бы на него и смотрела
Джеймс МакЭвой - талантливый парень, вечно настолько сложные роди выбирает, а он ведь такой смазливый, сыграл бы какого-нибудь героя-любовника
а Сара Полсон умеет привлечь к себе внимание)
Сплит был офигенный, если бы не эта история с тем, что он превращается в монстра. Макэвой так отлично сыграл всех этих разных людей, что я бы лучше посмотрела на фильм-драму, а не ужастик
ну так это трилогия от Шьямалана
и Сплите, и в Стекло у Макэвоя множественное расстройство личности, а девушка - Аня - тоже в Сплите играла одну из заложниц
а герои Брюса Уиллиса и Л. Джексона - близко знакомы по Неуязвимому
Стекло - это Джексон в Неуязвимом, Брюс естественно туда же, я говорю каким образом привязать туда Сплит. Сплит в трилогии не приквел, ни основа, ничерта, просто из ниоткуда, поэтому и не понимаю как Неуязвимый и Стекло могут быть связаны с Сплитом.
Еще несколько дней и все будет ясно, уже готова в кинотеатр бежать.
Как я поняла это трилогия про трех людей с необычными способностями. Первый фильм - Неуязвимый был про типа самого сильного человека - Брюсик; второй - Сплит - про товарища с множеством личностей; ну а третий - наконец про самого стекло (Джексон который).
Первые два фильма сюжетами никак не связаны, а этот должен все объединить. Ведь Неуязвимый закончился тем, что Стекло упекли в психушку, а вот как остальные двое там же оказались пока не ясно.
Единственный нормально одетый - это Брюс. У МакЭвоя брюки короткие, Джексон, как всегда навьючил на себя всякую мешковатую хрень, выдавая это за индивидуальность, престарелый хипстер.
Мне очень "Неуязвимый" нравится. В свое время этот фильм впечатлил, как "Матрица" или "Начало". "Сплит" по сравнению с ним не такой глубокий, чтоли...