Дочь Бориса Беккера в Лондоне
9 мая 2019
365
Внебрачная дочь немецкого теннисиста Бориса Беккера Анна Ермакова (19) с бойфрендом в Лондоне.

🙋Напомню вам эту историю: в начале 2001 года гражданка России Анжела Ермакова русско-нигерийского происхождения заявила, что отцом её дочери Анны является Беккер, с которым она имела случайную сексуальную связь в 1999 году в Лондоне.

⚖На начальном этапе последовавшего судебного процесса защита Беккера утверждала, что Анжела похитила сперму Беккера посредством орального секса и оплодотворила себя искусственно без его согласия. 🔬После того, как отцовство Беккера было подтверждено ДНК-экспертизой, он отказался от всех претензий к Анжеле, признал ребёнка своим и согласился с решением суда о выплате Ермаковой денежной компенсации.

Анна вместе с матерью живет в Лондоне и работает моделью. Ее дебют на подиуме состоялся в 2015 году в Берлине. Девушка старается не пользоваться фамилией и связями отца, полагаясь только на собственные силы.



















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
))) Я вот че хочу сказать: в России с таким лицом нонче и в винно-водочный не возьмут. Не говоря про то, что мужки сплошь нос воротить будут. А в европах - модель! И вон какого бойфренда себе отхватила!

Ага, помню это скандал в нулевых. При этом, Беккер один из тех счастливых отцов, которым не требуется никакая ДНК-экспертиза, в 5-летнем возрасте его дочь выглядела, как абсолютная копия своего отца.

вот я все думаю на деваху глядя, каково это осознавать, что тебя сделали таким необычным способом практически at the closet
впрочем ей скорее всего пофик
С медицинской точки зрения, сперма во рту находится совсем в другой среде, нежели в других местах, предназначенных для оплодотворения.
И оплодотворение данным способом ( подержать во рту, прополоскать зубы , ага и горлышко), а потом раз тебе и дети получились )))
Бейккер всю его жизнь был неравнодушен к тёмным мулаткам, и скорее всего ни одну из них не пропускал мимо. И этот факт общеизвестный.
А зачатие возможно только естественным путём, а не через рот, нос, или ещё как либо.
( типа сохранить сперму в презервативе и потом её отвезти на оплодотворение, тоже фейк)
так и написано же, что защита Беккера утверждала, что Анжела похитила сперму Беккера посредством орального секса и оплодотворила себя искусственно без его согласия.
он когда не хотел признавать отцовство, то там и искали варианты соскочить)
а как оно там в реале было - ну и так понятно)
Бедный чувачок!
У гейропейцев кризис недопроизводства.
Културмултур объявили, а где столько для воспроизводства
найти?!.. (чтоб встал на мужика).
Красивых мальчиков всех разобрали,
пришлось взять некрасивую девочку, сзади всё равно
с лица воды не пить, чо.
Глобальные аферы все такие: в каком то смысле
Троцкий отсосал $учью сперму у рочщильдов,
привёз в Петроград по-бырому,
и оплодотворил страну комунизьмом.
Културмултур = такое же, через ротож$опу.