Меган Маркл и Кейт Миддлтон на Уимблдоне
16 июля 2019
365
В субботу состоялся совместный выход Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Супруги принцев посетили женский финал Уимблдонского турнира. Герцогини приехали на стадион, чтобы посмотреть матч между Симоной Халеп и одной из лучших подруг Меган — Сереной Уильямс. Компанию им составила сестра Кейт Пиппа Мэттьюз.























































src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Во втором ряду - великая в прошлом теннисистка Мартина Навратилова! (её даже не упомянули: Sic transit gloria mundi - так проходит земная слава...)
На 13-ом снимке сверху - Меган в своём редком естественном виде (без умильных улыбок и прочего лицемерия).
привычка держаться за живот осталась )))
а может она и не собирается худеть? все же 2 месяца уже прошло - учитывая ее нынешние возможности и как быстро приходили в форму после родов публичные дамы с аналогичными и даже более скромными возможностями, я подозреваю, что она может принципиально остается в новой форме - в поддержку подружек Бионсе и Сирены, например, или в пику королевской семье...
Меган нарошно худеть не спешит, небось. Чтобы быть поближе к народу - дескать, вот обычная женщина в королевской семье, живая, толстая. Как и все среднестатистические роженицы:)

Смотрю на Кейт и думаю,как она родила с таким узким тазом троих детей.А Меган разнесло немна шутку,она же вроде бы в районе попы была совсем худая

На четвертой фотке сверху Кейт смотрит на Меган, как на говно.

Начинаю думать, что Меган очень лицемерная барышня. Она заглядывает в рот им всем, играет.