Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Знаменитости на похоронах известного фотографа

В начале сентября скончался известный немецкий фотограф Питер Линдберг, ему было 74 года. Линдберг был одним из самых влиятельных современных художников. Он сотрудничал с такими крупными изданиями как Vanity Fair, Vogue, Harper's Bazaar и многими другими. Он работал в рекламе и фэшн-съемке и отдавал предпочтение черно-белым снимкам.

Похороны Питера Линдберга прошли во вторник в Париже в Saint-Sulpice Church. Скорбное событие посетили многие знаменитости: Наоми Кэмпбелл, Белла и Джиджи Хадид, Шарлотта Рэмплинг, Кейт Мосс, Анна Винтур, Брэдли Купер, Джулианна Мур, Карла Бруни-Саркози, Кайя Гербер, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Ева Герцигова, Милла Йовович.





































src
Tags: anna wintour, bella hadid, bradley cooper, carla bruni sarkozy, charlocharlotte rampling, eva herzigova, gigi hadid, julianne moore, kaia gerber, kate moss, milla jovovich, naomi campbell, salma hayek
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments