Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Category:

Пополнение в Голливуде

👶На прошлой неделе появилась новость, что Миранда Керр и Эван Шпигель снова стали родителями — у супругов родился второй общий ребенок. Только спустя несколько дней пара объявила, что у них родился сын и назвали его Майлз.

👦👦👦Для модели этот ребенок стал третьим сыном: у Миранды растет сын Флинн (8) от первого мужа, актера Орландо Блума. От сооснователя SnapChat Керр родила сына Харта 7 мая 2018 года. По слухам их третий ребенок появился на свет в начале октября.



Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями в третий раз еще в августе, но известно стало об этом сейчас, когда актер опубликовал фото с малышом в своем Twitter. Также Райан признался, что у них родилась дочь. а вот имя малышки он не стал афишировать, как и внешность - лицо ребенка было закрыто смайликом. Супруги также воспитывают еще двух дочерей: четырехлетнюю Джеймс и двухлетнюю Инес.





Tags: babyboom, blake lively, evan spiegel, miranda kerr, ryan reynolds
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments