Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Звезды, которые заболели коронавирусом. Часть 1

Ну что ж, затронем нынче популярную тему - коронавирус.

Звезды, как оказалось, тоже люди, поэтому среди них много кто уже переболел или находится на лечении данного вируса. Будет несколько постов с данными о селебрити, кого коснулась данная болячка, потому что в одну публикацию сложно всех уместить.

🚑В середине марта Том Хэнкс сообщил, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. По словам 63-летнего актера, они почувствовали себя простудившимся во время посещения Австралии. Супруги сделали тест на коронавирус и его результаты оказались положительными.



🚑Итальянский футболист, защитник клуба «Ювентус», Даниеле Ругани (25) сообщил, что у него положительный тест на вирус.



🚑Софи Грегуар-Трюдо (44). Вернувшись из поездки в Великобританию жена 23-го премьер-министра Канады Джастина Трюдо сделала тест на коронавирус и он оказался положительным.



🚑Сестра актера Мэттью Бродерика Джанет (64) предположительно подцепила вирус во время недавней конференции Консорциума одаренных епископских приходов в Луисвилле.



🚑Английский футболист Каллум Хадсон-Одои (19) также сообщил фанатам, что лечится от коронавируса.



🚑Микель Артета (38), главный тренер футбольного клуба «Арсенал», поделился своими впечатлениями о болезни: «По симптомам у меня был обычный вирус: 3-4 дня с температурой, сухим кашлем и небольшим дискомфортом в груди. Моя жена и наша няня тоже прошли через это. К счастью, дети так и не заболели».



🚑Ольга Куриленко (40) сообщила в своем Instagram о решении изолироваться, после того как у нее было диагностировано заражение коронавирусом.



🚑Актер Идрис Эльба (47) тоже подхватил где-то вирус, а потом и жена заразилась от него. Сабина приняла решение не изолироваться от мужа, а быть рядом и заботиться о нем. После недели совместного карантина ее тест на COVID-19 оказался положительным.



🚑Актер сериалов «Игра престолов» и «Ведьмак» Кристофер Хивью тоже сообщил своим поклонникам, что тест на короновирус у него оказался положительным.



🚑19-летняя певица Шарлотта Лоуренс (кстати, это дочь создателя сериала «Клиника» и его жены, актрисы этого же сериала Кристы Миллер) тоже поделилась с поклонниками информацией о положительном тесте на коронавирус.



Tags: idris elba, matthew broderick, olga kurylenko, rita wilson, tom hanks, селебрити
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments