Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Category:

Бейбибум продолжается

🤰👶Коротко последние новости о звездах:

1. Руни Мара и Хоакин Феникс ждут ребенка. По слухам, актеры этим летом впервые станут родителями. Сообщается, что Руни находится уже на шестом месяце беременности. Пара ведет скрытный образ жизни, поэтому неудивительно, что этот факт до сих пор был скрыт. Но в последние несколько недель Мара появляется на фотографиях папарацци исключительно в нарядах свободного кроя. Ну что ж, время покажет!



2. Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут ребенка. Вы уже, наверное, и так это знаете, но на всякий случай решила написать тут. По слухам, пара станет родителями девочки, которая родится в сентябре.



3. Эшли Симпсон и ее супруг Эван Росс ждут второго общего ребенка. Об этом звезды сообщили в своих профилях Instagram. На днях они рассекретили пол будущего малыша. Это мальчик! Пара поженилась в 2014 году после 13 месяцев отношений, а 30 июля 2015 года на свет появился их первый общий ребенок, дочка Джаггер Сноу. Эшли также воспитывает сына от первого брака Бронкса Маугли, который родился 21 ноября 2008 года.



4. Если вы вдруг пропустили, то Джуд Лоу в ближайшее время вновь станет отцом. Для 32-летней жены актера Филиппы этот ребенок станет первым, а для 47-летнего актера - шестым.


Tags: ashlee simpson, babyboom, evan ross, gigi hadid, joaquin phoenix, jude law, rooney mara, zayn malik
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments