Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Расставания в Голливуде

И еще дайджест новостей из мира шоу-бизнеса:

1. Брайан Остин Грин подтвердил расставание с Меган Фокс после 10 лет брака. Кстати, Меган Фокс уже была замечена на свидании с 30-летним рэпером Machine Gun Kelly. Актриса уже успела сняться в новом клипе рэпера на песню Bloody Valentine.



2. На прошлой неделе стало известно, что Мэри-Кейт Олсен хочет в срочном порядке развестись с Оливье Саркози после пяти лет брака. Как удалось выяснить People, причиной развода стали различные взгляды супругов на совместную жизнь.

⚡Развод обещает быть скандальным, ведь Саркози намеревается нарушить условия брачного договора - выселить Олсен из их общего дома (Оливье без предупреждения расторг договор аренды их квартиры в Нью-Йорке) и лишить ее личного имущества. Олсен намерена сохранить за собой их дом в Хэмптонс, общую квартиру на Манхэттене и еще одни апартаменты в Нью-Йорке. Она также через суд просит бывшего супруга продолжать обеспечивать ее медицинской и стоматологической страховками.



3. Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп расстались после года отношений. Что стало причиной разрыва неизвестно, потому что сами звезды личную жизнь не комментируют.

Tags: brian austin green, lily-rose depp, mary-kate olsen, megan fox, timothy chalamet, развод
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments