Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Пополнение в Голливуде

👶Руни Мара и Хоакин Феникс впервые стали родителями — у пары родился сын, которого назвали Ривер. Имя малышу было выбрано в честь брата Хоакина Феникса Ривера, который в возрасте 23 лет (в 1993 году) умер от передозировки наркотиков.⁣

Актеры не афишировали то, что стали родителями, но недавно Руни попалась на глаза папарацци без живота. А в минувшие выходные новость о появлении малыша на свет подтвердил российский кинорежиссер Виктор Косаковский. Он вместе с Фениксом работал над фильмом "Гунда": Косаковский стал его режиссером, а Хоакин — исполнительным продюсером. Отвечая на вопрос на Цюрихском кинофестиваля, почему Феникс не смог присутствовать на мероприятии, режиссер и назвал истинную причину его отсутствия: "У него только что родился ребенок. И, кстати, его назвали Ривером. Поэтому Хоакин не смог сегодня тут присутствовать".









Tags: babyboom, joaquin phoenix, rooney mara
Subscribe
promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments