Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Пополнение в Голливуде

👶Аманда Сейфрид и Томас Садоски снова стали родителями. В понедельник на свет появился их сын, имя которого пара решила пока не афишировать. Актеры поделились снимком новорожденного в инстаграме благотворительной организации War Child: "С момента рождения нашей дочери три года назад наша забота о невинных детях, которые серьезно пострадали от конфликтов и войн, стала движущей силой в нашей жизни. С рождением нашего сына работа INARA и War Child стала нашей путевой звездой." - подписали они фото.⁣





👧Пара также воспитывает дочку Нину (3). Сейфрид и Садоски поженились в марте 2017 года.⁣



🤰О том, что актриса снова беременна, ее поклонники совершенно не подозревали. Во время изоляции Сейфрид вместе с семьей жила в фермерском доме в северной части Нью-Йорка, поэтому ей удалось скрыть свое интересное положение. Аманда уже после рождения малыша выложила в своем блоге фото, где она с животиком.

Tags: amanda seyfried, babyboom, thomas sadoski
Subscribe
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments