Бейбибум продолжается
26 октября 2020
365
🤰Эмили Ратаковски объявила о своей беременности!⁣
Поделилась своей радостной новостью модель в интервью изданию Vogue. Эмили рассказала, что не хочет раскрывать пол ребенка, а также снялась в своей первой «беременной» фотосессии.⁣



🗣️«Нам нравится отвечать на вопросы людей, что мы не узнаем пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет, и что именно они сами нам расскажут об этом. Все смеются над этим. Однако все намного сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: кем будет этот человек? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь? Мне нравится идея навязать моему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов», — призналась Ратаковски.





promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Да уж:)
Теперича скажешь ребенку «сын мой, ты-мальчик, девочек бить нельзя» - и фсе... ты отсталый человек, невежда, навязываешь дитяте гендерные стереотипы. Сиди, мать, молчи до 18! Жди. Когда оно само тебе чего-нибудь скажет.
Молодец, Эмилия! Так держать:)

Ага, детёныш в 18 сделает модную вечеринку: устроит угадайку, а потом проткнет шарик с цветным песком, и тогда-то все и узнают его пол 🙈🙄

И как это мы пропустили её животик 😄 Ходила худющая-худющая 😳
Единственное фото,которое мне понравилось это с георгином.Очень нежное 🏵️

Забавно то, что свою гендерную идентичность она навязчиво выпячивает по делу и без, а как коснулось ребёнка - такая деликатность. Родительство оно такое...
Мне вообще интересно у них только у серебрети такие мысли? Наверное хочет идти в ногу со временем. Я если честно совсем этого не понимаю, пусть до 18 растет тем кем родился, а там уже действительно решает сам если есть пошло.
Ноги у нее просто не сдвигаются) помните был в 90-е такой "тренажер" для внутренней поверхности бедра? С пружиной и двумя "ушками", его надо было сводить ногами. Вот у нее тут ноги как на занятии с тренажером)