Гвен Стефани обручилась с Блейком Шелтоном
27 октября 2020
365
💍Гвен Стефани (51) во второй раз выходит замуж. Блейк Шелтон (44), с которым певица встречается уже 5 лет, сделал предложение своей возлюбленной. Пара объявила о помолвке на своих страничках в инстаграме.















promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Любопытно, будет ли у них общий ребенок. При помощи суррогатной матери, например.
Мужчина, как мне кажется, сильно в Гвен заинтересован. Такие союзы конечно крепкие )

Edited at 2020-10-28 07:25 (UTC)
Красотка Гвен заслуживает счастья, поздравляю!


Не в тему: Никогда не понимала почему людям интересно будет ли у пары ребенок?!
Странная прошивка в советских мозгах, что люди обязательно должны размножаться, а если уже есть дети в от предыдущих отношений, то в новых обязательно тоже нужны дети, ведь без детей, что? брак не будет крепким? так и с детьми нет таких гарантий.

Edited at 2020-10-28 09:22 (UTC)
а вот как женщинам за 50 типа Гвен, Дженнифер Лопес, Эль Макферсон и др. удается так молодо выглядеть? и я не столько про лицо, сколько про эластичность и подтянутость кожи тела, шеи, рук. Гормоны какие-то пьют помимо ЗОЖ?
блин, вот долго думала, что же меня смущает в Гвен...
Неестественность. Глаза не улыбаются, особенно последнее фото - наоборот, она напряжена очень, плюс эта тонна макияжа, наряды, девочка-девочка до 50.
На фоне другой судьи голоса, Алиши Киз, которая как раз супер органична и даже макияжа на эфиры не носит, что неслыханное дело. А Гвен до такой степени неуверена в себе и зажата, что постоянно смотрела на других судей во время слепых прослушиваний, помнится.
вы сравниваете две расы с абсолютно разными этническими типами кожи. Черные стареют гораздо лучше, это у нас кожа тонкая и морщинистая.
Так что ТАК выглядеть как Гвен в свои 51, это нужно постараться. Красотка невероятная и не все женщины хотят стареть естественно
Согласна, Гвен бомбически выглядит. Ни у кого, у кого все со зрением в порядке, не хватит духу это отрицать :D
Я скорее про то, что для меня она пластмассовая немного, особенно по сравнению с Блейком, который куда более органично себя ведет и держит.