Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились
31 октября 2020
365
🤵👰Скарлетт Йоханссон вышла замуж за Колина Жоста. Актриса и автор, комик из юмористического шоу Saturday Night Live Колин Жост поженились в минувшие выходные. А вчера пара поделилась этой новостью на Instagram-страничке благотворительной организации Meals on Wheels America, которая помогает голодающим во время режима изоляции пожилым людям по всей стране.⁣

Свадьба Йоханссон и Жоста состоялась в Палисейдсе, штат Нью-Йорк. Церемония прошла в кругу членов семьи.⁣

«Мы рады сообщить вам, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились в минувшие выходные на небольшой церемонии со своей семьей и близкими, следуя всем предосторожностям из-за COVID-19», — написали представители Meals on Wheels.









promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
@SELENA_M
ha-ha-ha
заблокировала меня :)))
кто вам сказал что я проецирую? перестаньте выдумывать и искать легкие пути выхода из содавшейся ситуации ! это глупо ! антисемитизм это язва в любом обществе как и рассизм и любая другая форма дескриминации в виде вероисповедания, сексуальной ориентации , цвета кожи и всего другого !начинайте образовывать себя если хотите создать цивилизованное общество !