Рианна в ЛА
1 ноября 2020
365
Рианна в пятницу на выходе из отеля в Лос-Анджелесе.











promo stars365 ноябрь 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Ну почему из праздного. Вы поставили плюс тысяча, я хотела узнать, неужели у вас тоже шесть умерших.
Просто так много людей пишут об огромных потерях, я все пытаюсь уложить это в статистику, ведь от осложнений гриппа и ОРВИ ежегодно умирают от 3 до 7 миллионов человек, а от ковида до сих пор умерли около миллиона. Как же так получается, что раньше никто не рассказывал об умерших буквально в каждом втором комменте, а сейчас вот.
Получается, раньше у всех вас по 18 - 42 человека умирало. Искренне соболезную, тут не до юродства(.
не вижу нужды возражать , вы просили статистику - получите. от ковида уже умерло в 7 раз больше в New York чем в 2017 от грипа , а год еще не закончился....
оставьте остальные комментарии по поводу короновесия себе , они меня не возбуждают. очевидно что мы останемся при своих мнениях .
здоровья вам и вашим близком и не забудьте носить маску :)
Нет, нет постойте, только одно скажите - вы лишь нью-йоркцев учитываете в своей статистике, остальные люди не люди для вас? Я просто хочу понять, до какой границы распространяется ваше жестокосердие.
Маску ношу! Как начала носить с марта, так и валяется у меня в сумке, обязательно, ну что вы, если просят на входе в магазин надеть, я надеваю, а потом снимаю, конечно, но она у меня есть, родимая, уж 8 месяцев ей, сроднились, практически. Бумажная, голубенькая. Слава богу за все, держимся помаленьку. И вам не хворать!
Кстати, вы в курсе вот такой статистики?
Статистика US CDC:
70,6% пациентов с ковид постоянно были в маске,
14,4% часто,
7,2% иногда,
3,9% редко,
3,9% никогда.
1. я смотрю локально , на то что происходит вокруг меня и что имеет ко мне непосресдственное отношение, на то что влияет на мою жизнь и жизнь моих близких
2. что вы пытаетесь мне доказать ? не ломайте копья , бесполезно. не надо меня перeyбеждать , что грип страшнее короны и что это все боьшой заговор и т.д. и т.п. у меня к таким речам иммунитет .. вы думаете вы одна с такой позицией ? да полно таких. и что ? поступайте как хотите . носите, не носите , верьте - не верьте - личное дело .
я останусь при своем мнении
Грипп страшнее короны по статитстике, это циферки такие, для умных, не заморачивайтесь, смотрите локально, пофиг на всех, главное, чтобы лично вам в маске было приятненько ощущать себя спасателем человечества. На людей вам плевать - сотням миллионов нечего будет есть, миллионам не окажут обычную, не ковидую медпомощь, вам похрен. Вам продали ковид, остальное вас ниипет. Продолжайте, разрушайте мир. Когда дойдет ( ну вдруг, как вариант), прослезитесь, но мне вас не будет жалко.
И да, учтите еще методы подсчета. раньше если стареньких дедушку или бабушку привозили с осложнением, то, как правило, в причину смерти записывали основное заболевание.
А сейчас нет, сейчас не так. Сейчас всем тесты делают. И записывают на ковид. И все равно по всему миру удалось наскрести миллион погибших, в отличие от предыдущих лет, когда 3 - 7 миллионов насчитывалось.
Но вам те смерти неважны, я поняла(.
@CAPUCHINKA_451
сори, но вам дома поругаться не с кем ? :)))) и вы про меня вспомнили ? мне приятно , что кто-то где-то обо мне думает :))) но , хватит уже ... хватит ... полно ..