Развод в Голливуде
14 ноября 2020
365
💔Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались после 8 лет отношений. Разрыв произошел еще в начале года, однако известно об этом стало только сейчас.

Пара разошлась без скандалов и сейчас актеры вместе воспитывают двоих общих детей.





promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
всякая рожа может надоесть, особенно утром, когда просыпаешься и с ужасом осознаешь, что женат! И вот она по квартире ходит и тебя еще достает...

Женщина, Вы в себе вообще? Не переносите свои жизненные проблемы, женские комплексы и не закрытые гештальты на незнакомых людей.

На развод подаёт супруг или супруга. Один из них. Закон так устроен. А уж что там послужило причиной их развода - об этом можно только гадать и кто в этом виноват, тоже.



Edited at 2020-11-15 15:00 (UTC)
Женщина, вы же эволюндрутая. Какой нафиг перенос, забудьте такие слова, вам нельзя. Тем более гештальдо!! Эвалюндраа айайай сделает.
У вас одна должна быть идея в подкорке - всегда виновата баба. Про все остальное забудьте.

Очень по-взрослому. Наговорить гадостей, и быстренько забанить..

Женщина, которая сама сидела и комментировала в упомянутом блоге и была выгнана оттуда как раз за такие вот комментарии, теперь сидит и изливается ядом на бывшую гуру.

И заодно на всех остальных. Хобби что ли такое - полаять без разбора на всех вечерком?

Позорьтесь дальше, Женщина. Это очень увлекательно



Edited at 2020-11-15 23:36 (UTC)

Судя по тому, что этот комментатор пишет выше или ниже, не важно, это явно не очень похоже на адекватное, здоровое чувство юмора или невинную иронию.
Оскорблять незнакомых людей, вклиниваясь в чужие ветки со своей злобой и язвительностью.. а потом оскорблять человека за его интересы? А наговорив гадостей тут же забанить человека, чтобы у того не было возможности ответить? нет, безобидная ирония выглядит иначе.
Вот у самого первого комментатора - у того да, ирония.
А это - больше на бешенство похоже. Хоть куда-то вылить свой негатив, не разбирая



Edited at 2020-11-22 11:31 (UTC)