Продолжению «Секса в большом городе» быть!
11 января 2021
365
⚡️HBO снимет продолжение «Секса в большом городе». В новом сериале снимутся три из четырех актрис, сыгравших главные роли в «Сексе в большом городе», — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.



🙅🏼‍♀️Ким Кэтролл в новом проекте принимать участия не будет.





Продолжение будет рассказывать о жизни героинь сериала 20 лет спустя. Проект получил название «And Just Like That…». В нем будет 10 получасовых эпизодов.





🎥Съемки начнутся в Нью-Йорке весной 2021 года.

promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Беверли Хилз уже сняли))) унылое г..провалившееся с треском))
Теперь престарелых подружек...ну-ну... помню, вторую часть фильма с трудом досмотрела

Ким таки отморозила себе уши бабушке назло))
Не представляю, что будет в продолжении, мало кто поверит в приключения 60 летних бабушек

О, боже, вечно унылая тощая Сара опять будет трясти своим длинным клювом в климаксе и маразме? Спасибо-спасибо, мне за глаза хватило пары серий сериала Развод.
зря.. не потому что возраст. просто некоторые истории имеют логическое завершение, а некоторые просто неповторимы. а будут давить на то же. ностальгия - это включить пару серий за завтраком и посмеяться. как гарри поттер, вк.. эти фантастические твари отличаются от гп очень просто - гп мы пересматриваем каждый год, взрослые и дети ностальгируют, смеются, умиляются и плачут вместе, а фант. твари - сходили в кино один раз и забыли, по тв переключаю. не то, атмосферу не возродить, особенно, когда очевидно делается ради денег в первую очередь.