2021 amfAR
19 июля 2021
365
В пятницу в рамках 74-го Каннского кинофестиваля прошел традиционный благотворительный гала-ужин amfAR. На вилле Эйленрок собрались многие знаменитости. В этой подборке: Нина Добрев, Джулианна Хаф и Кимберли Гарнер.









































promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Нина так старалась, так старалась, а получился унылый антисекс.

----------------------------------------

Джулианна Хаф во времена "Тихой Гавани" была обаятельной, лучезарной девушкой, а сейчас перед нами бука со злым взглядом
У Нинель какой-то изможденно-злой взгляд. Наверное со спортом или диетой переборщила )
Декольте завлекательное и ноги!
Девица в белом жутко пучит коричневые губы ))
и то и то - она сделала блефаропластику, увеличила веки получается, они стали более выпуклые. и брови носит очень широкие. оба эти решения ей имхо совсем не идут, до них она была потрясающая красавица.
Тетенька в белом — как будто пришла Глаша к хирургу и сказала — хочу выглядеть как Пэрис Хилтон. И доктор такой — хорошо, сейчас сделаем, только у меня вместо руки крюк, но ты не бойся, сейчас все будет.

Нинка как вобла стала, ей что — есть не дают совсем?
Какой там нафиг секс – сплошное отторжение, хоть и не мужчина, я канеш) И это – про всех практически)))

Не, блин! Нельзя с такой_типа_немаленькой – ХЗ тама натуральная_вставная – грудью носить такие декольте_платья.

Ну не красиво же, как минимум! И уверена – не удобно!:))) Это про Нину, понятно)
думаю налицо у этого дуэта злоупотребление их винишком. Но Нина какая была пострясающая в ДВ, когда она была клон-двойник Виктория Джастис, Эммануэль Шрики. А теперь клон сестер Мара, что конечно печально