Девушка Улучшенной Планировки (junona) wrote in stars365,
Девушка Улучшенной Планировки
junona
stars365

Categories:

Джордана Брюстер объявила о помолвке

41-летняя Джордана Брюстер выходит замуж. Актриса объявила о помолвке со своим 44-летним бойфрендом Мейсоном Морфитом, который является исполнительным директором американской инвестиционной компании ValueAct Capital.

Пара познакомилась несколько лет назад во время обеда с общими друзьями, на котором также присутствовал и бывший муж актрисы Эндрю Форм. Мейсон на тот момент тоже был женат. После знакомства актриса и бизнесмен подписались друг на друга в инстаграме, и Джордана признавалась, что всегда эмоционально реагировала на его лайки.

"Мое сердце трепетало, когда он ставил лайк моему посту или комментировал его", — призналась она.

В прошлом году Брюстер рассталась с Эндрю Формом после 13 лет брака. Разрыв был мирным, и они остались друзьями. Бывшие супруги воспитывают двоих сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Спустя четыре дня после расставания с мужем Джордана полетела в Сан-Франциско к Мейсону, которого видела всего лишь один раз в жизни. С тех пор они больше не расставались.

Голливудский продюсер Эндрю Форм тоже не скучает и сейчас встречается с актрисой Александрой Даддарио.

На фото Джордана и Мейсон в среду на улицах Лос-Анджелеса.















Tags: jordana brewster, помолвка
Subscribe

  • 2021 Fashion Media Awards

    Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск и Джиджи Хадид на церемонии вручения награды Daily Front Row 2021 Fashion Media Awards в Нью-Йорке.…

  • 2021 New York Fashion Week

    Эльза Хоск, Алессандра Амбросио, Сиара, Эмили Ратаковски, Жасмин Сандерс, Барбара Палвин и Шанина Шейк посетили показ DUNDAS x REVOLVE на Неделе моды…

  • Бейбибум продолжается

    Кайли Дженнер в среду в Нью-Йорке. Сестра Ким Кардашьян на днях рассказала, что беременна вторым ребенком от рэпера Трэвиса Скотта. 24-летняя…

promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments