Сладкая парочка после свидания
15 июля 2010
stars365
После победы на Чемпионате Мира вратарь сборной Испании стал более известным. Особенно после того, как в прямом эфире поцеловал свою девушку.
Икер Касильяс (29 лет) и его любимая Сара Карбонеро (25 лет) вчера после свидания где-то в Мадриде.




src
promo stars365 november 17, 2010 19:20 39
Buy for 300 tokens
Дорогие участники! Хочу сделать небольшое объявление, которое плавно перейдет в правила сообщества. Изначально мы прописали в правилах пункт "Уважайте друг друга в комментариях. В обсуждениях фотографий допустимы ирония и сарказм, но никак не хамство." Но в последнее время я заметила, что не…
Простите, конечно, но "стал более известным" - это просто слов нет! Икер Касильяс занимает первую строчку в мировом рейтинге голкиперов, у него множество наград!! А про тех, кто пишет нелицеприятные вещи про Сару - так смешно, сидят "красавицы" вечерами с ноутбуком, палят фотки известных людей и пишут гадости. Таких просто жалко...
да? что-то я уже более двух лет веду сообщество фотографий папарацци и только после ЧМ2010 стали появляться его фото на этих сайтах. за его карьерой не слежу, не смотря на то, что смотрю всегда футбол, но что-то о нем только сейчас стали активно писать. так что да, он стал БОЛЕЕ известным чем был.