?

gdgddg gggggggg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Светлана Ломарикова
Birthdate:
23 March
По данным А. А. Баренбаум ключевую роль в формировании нефти перенос углерода через земную поверхность является поверхностью воды в современном круговороте воды. Над землей углерод циркулирует в основном в окисленной форме (CO 2). Атмосферный углерод растворяется в воде, которая в виде дождя и снега падает на поверхность Земли. Эти воды, по русским ученым проникнуть земной коре на глубине 10 километров и может http://awetyl.ru нести года через поверхность Земли около 5 миллиардов тонн углерода. Подземные углерода эффективно сводится к соединения метана и других углеводородов.

Но углеводороды плохо растворяются в воде, поэтому земной коры были выделены в отдельную фазу, которая является заполнение ловушек-коллекторов, форма скоплений нефти и газа. Если отложения представлены нефти или газа, в зависимости от температуры и давления внутри ловушки. Если ловушка хорошо изолирована, она накапливается газ, а в худшем изоляционные свойства - нефть. Сами ловушки размещены в большом осадочные бассейны, которые собирают воду с огромной территорией и тяготеют к разломам земной коры. Наличие неисправностей, с одной стороны, облегчает проникновение воды в породах земной коры, а с другой - способствует разгрузке этих вод от своих портативных углерода.

Исследователь считает, что месторождения нефти и газа являются побочными продуктами современной цикл углерода через земную поверхность. Это вода, которая генерирует около 90% нефти, угля, и только десятая часть из них приходит в минерализации органических остатков в земной коре.

Если месторождений нефти и газа были произведены только в геологических процессов, формирование углеводородов взял http://awetyl.ru миллионов лет, и увидеть рост запасов в течение двух или трех десятилетий, как это происходит на практике, это было бы невозможно. Напротив, по мнению А. А. Баренбаум, увеличение этих запасов, и открытие нефти в короткоживущих изотопов предполагает, что запасы нефти и газа в связи с климатическими цикл воды.

Social capital

  • less than 10

Statistics